SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/84 vom 7. November 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.11.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 43, 43a und 55 ATSG; Art. 7b, 7h und 8c ATSV; Art. 29 BV. Verwertbarkeit einer Observation; Umfang des Einsichtsrechts in das Observationsmaterial (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. November 2025, IV 2025/84).